首頁 > 掃地機器人資訊 >

掃地機器人資訊

掃地機器人哪個牌子口碑好?首選浦桑尼克D550掃地機器人

掃地機器人在智能家電裡面市最火爆的一款智能產品,在全國范圍類已經普及到每10個家庭就有一個家庭有掃地機器人。可見是非常熱門的一款智能產品,所以就有許多商家開始販賣一些劣質掃地機器人產品,所以小編在這裡給大家介紹推薦一款口碑好,性價比高的 掃地機器人

D550掃地機器人是一款方性掃地機器人,有著圓形掃地機器人無法做到的事情,可以重點突破邊角清掃,提高掃淨率。

1、擁有雷射巡航雙地位電控濕拖黑科技,通過雷射測距傳感器對屋內進行掃描,當雷射投射到障礙物上時,會形成光斑,圖像傳感器會根據光斑的像素序號來計算到雷射測距傳感器的中心距離,再結合SLAM算法,實現即時定位-地圖構建-路徑規劃-持續清掃等智能清掃過程。精度較高,結合紅外檢測,基本適用於各種環境

浦桑尼克D550掃地機器人

2、酷炫的外觀,D550掃地機器人擁有銀灰色的外殼,充滿科技感的形狀更是讓人有種購買它的欲望。D550的表面處理工藝採用IML工藝手法,防刮耐摩擦抗腐蝕,防塵防潮,抗形變能力強,可表現多重色彩,不易褪色。

浦桑尼克D550掃地機器人

3、方便操控,D550掃地機器人可以通過手機APP控制來進行劃區域清掃或者定點清掃指哪掃那。還可以語音操控,已連接天貓精靈的話,可以通過天貓精靈來操控D550掃地機器人來進行清理。

浦桑尼克D550掃地機器人更是擦拖地一體機,可以邊拖邊掃,還擁有超大水箱,一次性可以拖100平方米。浦桑尼克D550掃地機器人有著非常好的口碑,不管從外觀和功能上都得到消費者喜歡,選擇這款,讓你物超所值。