首頁 > 業界資訊 >

業界資訊

浦桑尼克將赴港參與全球最大的消費電子展

全球最大的電子產品採購展會之一的“環球資源電子產品展”將於10月11日在香港亞洲博覽館拉開帷幕,展會分為兩期。一期為10月10日–14日的“消費電子展”,其中參與展會的包括了浦桑尼克、三星、微軟等知名品牌。

環球資源成立於1971 年,目前已經發展為全球第三大展會舉辦單位,環球資源電子產品展從2003年開始在亞洲國際博覽館辦展,至今2018年秋參展供應商攤位數量已經激增到6800個攤位,成就世界最大的電子產品採購交易會,而環球資源電子產品展舉辦的目的是為了匯聚全球創新、新穎以及高需求的電子產品,通過獨有的O2O整合方式,實現線上線下的無縫結合。

在此次展會中,智能清潔領域內的知名品牌——浦桑尼克也參與了此次的展會,浦桑尼克作為來自中國台灣的國際知名名牌,在智能清潔領域內深耕二十余年,其產品不僅在國內有著良好的評價,在善於精工制造的日本和歐美等國家地區也聲名鵲起。此次浦桑尼克攜帶旗下各種熱銷或新開發的智能產品參與本次展會,並且受邀已經連續預定2018年秋季+2019年春季的產品展會,均為一期的機器人產品專區,展位號為:6J10。

本次浦桑尼克將上架展會的產品,包括掃地機器人、手持吸塵器、攪拌棒、沖牙器以及電動牙刷等先進的智能科技產品,這些產品在全球各地的消費者中都有著良好的口碑,其中具備代表性的比如旗艦級掃地機器人LDS M6,不僅搭載了浦桑尼克最新研發的無線載波室內定位和雷射巡航定位雙定位系統,還配置了日本NIDEC無刷電機具備2250PA的超強吸力,在地面清潔方面性能卓越。此外,LDS M6還具有掃拖一體,APP遠程操控和地圖可視化等先進功能,尤其是LDS M6的雙定位系統當前在業內也屬於首創,由此浦桑尼克的技術實力也是可見一斑的。

相信此次展會浦桑尼克憑借著雄厚的技術以及各種人性化設計的產品,也將收獲買家們的大筆訂單,在此也預祝此次浦桑尼克的赴港參展之旅能夠圓滿順利。